Мы все ведь - удивительные люди
Попробуй, – организму помоги!
Болезнь предупреди и смерти скуку,
Коварные – в нас прячутся враги!
Угроз – не устрашись их, не сдавайся,
Героем будь – на поле с ними битв.
Ты сделать невозможное – пытайся,
Старайся – отыскать врага и бить!
Дивили докторов и дивить будем,
Есть воли сила, хватит и ума!
Мы все ведь – удивительные люди,
Душе – дай потрудиться лишь сполна!
Свидетельство о публикации №121022600756