Вороны

Кружатся вороны, кругами!
Вечер, уже темноват!
Собирают – подруг, братьев –
Вдруг, кто-то уснул?

Не спешат!
Крик подняли – точно!
Березы, покидают – летят!
Куда улетят – не увижу!

Огромная стая – собрались?!
Удаляются, конечно – в лес!
Черная туча – живая!
Черный вечер – не снег…..
По-другому – бывает?!


Рецензии