Не ревнуйте

 


Обнимает снег - плечи,
Я рада сегодня, ему,
Гулять одной – не прилично,
Я прижимаюсь, к нему!

Не будем мчаться – никто, не гонит!
А ветер, воет – пусть!
Оставляю следы – обернулась!
А зачем – не пойму!

Добрый ангел, со мною!
Чувствую – так, тепло!
Деревья, кусты притихли?!
Не ревнуйте – домой, ухожу!
А вы оставайтесь - будьте!


Рецензии