Вещей птицы ОКО...
Вечностью порхает.
Видит всё глубОко -
Суть напоминает.
Миг любой - мишенью -
смотрит в нас прицельно.
Испытал лишенья?
Всё тебе для бденья -
в зоне Просветленья
Быть Вниманьем. Цельным.
Взмах – одно мгновенье -
Вдох и чистый выдох.
Вечное движенье -
там, где ВХОД, и ВЫХОД.
Суть и есть – ПриСутствие,
в зоне ИзОбилия.
Лучшее напутствие -
ПУТЬ будь, не идиллия.
СветланКа
26.02.2021
Свидетельство о публикации №121022607518