Кто знает много - плохо спит
Кто знает больше - много пьёт.
Не оттого ли хлещет спирт
Опустошенный патриот?
Патриотизм нельзя купить,
Но можно бойко продавать.
И рассуждать, и говорить.
И обещать, и заливать.
И так уже залито всё
Как будто сам потоп помог.
И пьянствуют, и пьют за что?
Чтобы народ стать трезвым смог.
девяностые годы прошлого века; 26.02.21
Свидетельство о публикации №121022607511