Иисус и Зевс, замСтарика по кадрам

26022021 1745

 
   Иисус и Зевс, замСтарика по кадрам
 
 
   Вторая ходка? А, Мессия?
 
   Спасибо, я уже сходил
 
   Иди, тебя прикроют молодые,
   Как ты меня от Кроноса прикрыл




Рецензии