в лапах смерти с рожденья

моя  Жизнь ..

я  забыл  ее  звуки

и  теперь  все  похоже  на  сон

и  в  глубинах  набаты  от  скуки

разбивая  сердца  в  унисон

в  лапах  смерти  с  рожденья

о  муки

голова  не  моя

а  кого

мы  летаем

вокруг

света

как  мухи

наша  жизнь

как  проклятье

и  стон


Рецензии