Чем был зажат в постели 17 плюс
Мужики, что делать, я не знаю...
Ведь буквально, среди бела дня
Налетели, как собачья стая,
Бабы с диким криком на меня.
Заявляют - любят, аж не могут!
Любят так, как не приснится в сне!
Мужики, я жду от вас подмогу,
Мне б двух - трёх хватило бы вполне.
Их же, грубо говоря - пятнадцать!
Вводит бухгалтерия гарем.
Начал отбиваться, запинаться,
Умолять их: "Отпустите!" - хрен...
Бабы оправданья не искали,
В неглиже устроили бедлам:
Лошадьми на мне они скакали,
В общем потеряли стыд и срам!
Шея вся моя в кровоподтёках,
Не целуют - прям-таки грызут.
Был вчера корпоратив, просёк я,
А... у баб же сексуальный зуд!
Видимо, виагры нахлебались.
Было двадцать третье февраля.
Полные бокалы наливались,
Кто-то пошутил над ними зря.
Почему один я отдуваюсь?
Накрывает баб девятый вал.
Выйду на работу - отыграюсь!
Им вино Петрович наливал.
Мужики, короче, выручайте!
Выжить как? Ума не приложу.
Эти бабы рвут меня на части,
Я средь них... разодранный лежу.
А вот тут я взял, да и проснулся!
Шея целая, прислушался, притих;
И, на всякий случай оглянулся -
Нет бухгалтерш в доме никаких.
Женщин в доме нет, а есть бутылки,
Вдоль и вширь, и поперёк лежат.
Почесал проплешину затылка,
Вот чем был в постели я зажат...
P.S. Записано автором со слов Л Г.
Лексика Л Г сохранена.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121022607493
Одному не надо больше пить,
Пей с друзьями, будут на подхвате,
И бухгалтерш смогут укротить)))
С дружеской улыбкой,
Михаил Калинин 3 19.02.2024 19:26 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой,
Людмила Цымбалова 20.02.2024 20:07 Заявить о нарушении