Взбалмошная я до неприличия

Взбалмошная  я  до неприличия, 
Взбалмошная  я и сумасбродная,   
К   денег  мишуре я безразличная,
Мачо    обхожу я огородами.    

Цацками меня вы не заманите,
Пусть еще малАя, но не дурочка,
Нет, не совратите, не обманете,
И не запляшу под вашу дудочку.

В рестораны с вам не ходила я,
По Мальдивам с вами я не ездила,
Вот такая  злюка я  противная,
А недавно в рожу парню съездила.

Взбалмошная  я  до неприличия, 
Взбалмошная  я и сумасбродная,   
К денег  мишуре я безразличная,
Мачо    обхожу я огородами.    


Рецензии
Какая колючка!

Илья Кузнецов 6   27.02.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.