Нет разницы...

Нет разницы - умней ты иль богаче,
Сильней или красивей. Всё не в счёт...
Ведь в жизни повернётся всё иначе,
Когда ты счастлив, иль наоборот...

(из Ошо)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии