История длиною в 25 лет

Дорогой мой старший внук!
25 тебе и вдруг,
Вспомнил я, как ты родился,
Перед нами появился,
Был милее всех вокруг!
Мой чудесный
старший внук!

Часто жил ты в караване
И резвился на диване,
А в шкафу и под столом
Ты излазил всё потом.

Ты с компьютером дружил,
С попугаем говорил.
Вы друг друга понимали,
Друг над другом "угорали"!

Ты любил послушать сказки,
Если просят - "делал глазки".
С нами очень ты дружил
И по-русски говорил!

Время шло и было дело
Ты увлёкся капуэро!
А когда иссяк запал -
В баскетбол играть ты стал!

Ты хороший был игрок,
Но всему приходит срок,
Твой черёд служить пришёл
И ты в армию пошёл.

Все 3 года отслужил,
Честь и славу заслужил,
Защищал нас от врагов
И вернулся жив, здоров!

У тебя была мечта
И исполнилась она -
Южная Америка
От берега до берега!

Ты объездил много стран,
Впечатлений - океан!
Свой маршрут осуществил
И все страны посетил!

У тебя сейчас забота -
Дом, учёба и работа.
Жизнь - не поле перейти!
Должен ты свой путь найти!

Но верю я, что всё получится!
Ты всё пройдёшь, всему научишься!
Твоя удача и судьба
С тобою рядом навсегда!


Рецензии