утро магов

утро магов, утро могов,
лотофагов и ван-гогов,
утро микро-демиургов:
фемистоклов и ликургов.
утро глазу - неприятно,
утро дико, неопрятно,
утро стойко, утро - сойка:
крикни - "улети, постой-ка".


Рецензии