Явление души

Явление души непостижимо
Равно как и ее исчезновенье
Непостижимо и непредставимо
В воображеньи
Моем ты продолжаешь жить
С тобой я продолжаю говорить
И оживится этот диалог
Когда со смертью явится мне бог


Рецензии