12132. Единожды солгавши, кто тебе поверит...

Сказал  ты - "Никогда",  -  однажды
Но,  а  потом  ты  изменил  своим  словам
Единожды  солгавши,  кто  тебе  поверит?
Если  второй  ты  раз  всё  так  же  произносишь - "Никогда".
Вся  ложь  твоя  открылась  в  одном  слове
А  слово  то,  теперь  открыла  ложь
Единожды  солгавши,  кто  тебе  поверит?
Когда-то  афоризм  нам  открыл  глаза  Козьма  Прутков.


Рецензии