Я гитару себе наконец-то купил
Я гитару себе, наконец-то, купил,
Я об этом мечтал много лет.
Её прежним хозяином был Михаил,
Сын сказал, что его больше нет.
Я в аккордах и нотах - совсем не "мастак",
Это Ты её в руки берёшь,
Ты прости, Михаил, если что-то не так,
Струны трону, а ты подпоёшь.
А споём мы с Тобой про любовь и про грусть,
И про запах таёжных костров,
Я с подругой-гитарой твоей подружусь,
С ней Твой путь я продолжить готов.
Сколько лет мне отмерено в жизни судьбой,
Столько буду я петь и играть,
И гитары твоей не нарушу я строй,
Когда стану тебя вспоминать.
Свидетельство о публикации №121022607368
...Грустно.
а про Михаила тепло.
Играйте. Жаль я не умею.
Раиса Мельникова 12.09.2021 11:15 Заявить о нарушении