Смывая следы

Ночь нашептала дню колыбельную песню.
Луна сквозь вуаль облаков видит все наши сны.

Дождь отбивает по крышам сигнал метронома,
Смывая прошедшего дня   чужие следы.

Пароль "свой-чужой",  у домашней двуспальной кровати,
Давно прозвучал за задернутой шторой во тьме.

Забытые им сигареты и запах Chanel "Egoiste",
Напоминанием о нем, промелькнут в твоём розовом сне.

Утро наполниться запахом кофе и крови богов - петрихором.
Радугой в каплях росы отразиться заря.

Tabula rasa и жизнь начинаешь ты снова,
Прошлого сбросив балласт, обрубив якоря.


Рецензии