Валентина Гаврюшина

После прочтения ее стихотворения
«Путин ходит без шапки в мороз...»

Я от души поулыбалась
и вот такое написалось:))))

Валя, добрая подружка,
Ты клевещешь на себя,
У тебя горит макушка,
Как Полярная звезда.

Мыслей в голове немало,
Вся забота - о стране.
Сохрани свое ты "жало"
До других времен в тайнЕ.

Народится "КОТ" в России,
Как бывало то не раз,
Разорит он стан крысиный
И дышать народу даст.

Кот - родная животинка,
Обживает каждый дом...
Прибывает с ним скотинка,
Наполняются зерном

Закрома родной Отчизны,
Исключает недород
И правителей капризных,
Чтобы справно жил народ.

26.02.2021г.


Рецензии