Кайтбординг в Нетании

На море шторм, волна клокочет,
Бушует, бесится, грохочет,
Как-будто что-то сделать хочет,
Но крутит, вертит и морочит!

С волной бороться тяжкий труд -
Доска, верёвка, парашют,
То вверх, то вниз, то там, то тут,
Диктует ветер свой маршрут!

Всё выше, дальше и быстрее
Парит тандем с воздушным змеем.
Кайтбординг делать мы умеем,
Себя при этом не жалеем!


Рецензии