Step by Step

День за днем и час за часом,
И минута за минутой
Мы идем за Божьим гласом,
Путь наш выверен, не спутан.
Нас порою накрывают
Искушений грешных волны,
И с небес оземь бросают
Злобы вражескою полны.
В этом противостоянии
Сила духа вырастает,
И Христовых войск сияние
В воинов света посвящает.
Ангельское утешение
Колокольчиками нежными
Нам звучало в отражении
Родника святого снежного.
Правду Божью познавая,
Лабиринтами судеб,
Мы шагаем, не блуждая,
Шаг за шагом,
Step by Step.


Рецензии