Счастливые билеты

               
  1. У игрового автомата засиделся ты,
     Удачи миг поймать желаешь ты до слепоты.
     Уж столько пущено монет – фортуны нет, как нет,
     И тянется рука опять счастливый взять билет.

  R   Счастливые билеты, они не продаются,
      Их дарит только людям счастливая любовь.
      Как знать её секреты? Не часто достаются
      Нам те, кого мы любим, кто нам волнует кровь.

  2. А надо – то тебе всего на то, чтоб провести
     Красивый вечер с девушкой, в кафе её сводить.
     До этого в кино сходить, а после в казино
     И выиграть свой билет, о чём мечтал давно.

  3. Но вот везения у тебя полная игра,
     И как – то сразу ты забыл, чего хотел вчера.
     А выигрыш, тут же проиграл, и не сбылись мечты,
     И не узнает девушка, какой же классный ты.   


      Лето 2006               


Рецензии