Заждалась...
И долго бьёмся за живучесть, за социальную плавучесть.
Здесь каждый - сам и по себе. И люди-киборги - везде.
Сидят в уютных кабинетах: " Иди-гуляй, раз денег нету !"
Но всё когда-нибудь, родной, в стакан вернётся.
Боже мой, одно и тоже. Новый век...
И снова русский человек в аду и воет как белуга.
Одна порнуха, круг за кругом.
На новом ужаса витке. Так пчёлка грезит о цветке.
И в однодневном мотыльке - всё та же жажда бытия.
Заждалась...Заждалась Сталина страна ?
Свидетельство о публикации №121022607275