Перемены

На заре утихла вьюга,
Пляску кончила зима,
Как в тумане вся округа,
В снежной перхоти дома.
Транспорт вышел на дорогу,
Народ стал спускаться с «гор.»
Потихоньку, понемногу
Был очищен весь наш двор.
Поспешили на работу
Все, кто раньше всех встаёт.
Повседневные заботы,
Жизнь покоя не даёт.
Ах, какие перемены
Наступили для всех нас!
Только зимы неизменны
Каждый год, как в первый раз.


Рецензии