Розово-багровым разольется...

Розово-багровым разольется
В небе безутешный, новый день…
И недавно пьяным стало Солнце -
Обожжет, как будто бы, апрель…

Снова лишь усилятся морозы,
Кажется, что долго до весны…
Ну, а мне вернуть бы эту осень,
Где с тобою рядом были мы…

Снится, что уже не обернешься,
Я опять в плену у февраля…
И зачем души моей коснешься,
Невзначай, не вспомнив про меня?..

Хватит ледяных твоих объятий,
Если не вернуть нам наших встреч…
Стань, прощаясь, Солнцем на закате,
И позволь другой тебя беречь…

23.02.2021


Рецензии