Засыпает снежок следы...

Засыпает снежок,все следы наших встреч,
Мы старались с тобой,память эту сберечь,
Никуда не уйти,нам теперь от себя,
Ведь расстаться навек не возможно,любя...

Пусть года уж ни те и желанье не то,
Не удержит дыханье разлуки ничто,
Острой болью на сердце,кольнули слова,
Те что нас осыпала,людская молва...

Оглянулся назад и увидел тебя,
Ведь расстаться навек,невозможно любя,
Бродит наша любовь,где то маясь одна,
Потому что она,не испита до дна...


Рецензии