Словно умер

Я не ищу по всюду развлеченья,
В душе тоска осела пеленой,
На сердце холодно и спит воображенье,
И мрак в душе, когда я не с тобой.
Я не хочу кричать на перекрестках,
Судьба ведет неведомым путем,
Не оставляя выбора, все просто:
Мы проживаем снова день за днем.
Я не искал и верил безусловно
О том, что жизнь расставит на места,
Я сердцем стар, я умер словно
И есть в могиле место для креста!


Рецензии