Фиолетовый ранг

Возьмите мелочь!
Вы достойны стоять на паперти, как многие!
Вы знаете, что я за вас краснела,
Я показала колени и ноги Вам!

Снитесь ли Вы мне? Нет даже не снитесь,
Не загордитесь, просто молитесь!

Скандалить Вы конечно мастера,
А мне смешно, не буду я вникать в детали!
Пусть скажут за меня кондуктора,
Никто так не умел, как я скандалить!

Вот время пролетело и сравните сами,
Где те кондуктора?  А я сейчас с цветами!
И что бы всё понятно было между нами
Вся жизнь наполнена сегодня чудесами!

Не нравится мой кот? У меня ранг фиолетовый!
Желаете, что бы снова в форме вельветовой,
Я что-то доказала? Я мастер этого спорта!
Есть разница между "мяу" и формой апорта!


Рецензии