Связана судьба
Все пожелания добра от начала и конца,
Увы, но никто не понимает, что расплата раз бывает,
За жильё, за продукты, за себя,
Даже, что ты живёшь на земле,
Даже за то что ты убегаешь, берёшь, избегаешь,
Кто-то ловит, убегает из под носа или неположенное берёшь,
Одним словом за всё,
Вот почему, восьмёрка и семёрка заветное число,
Может глупо и смешно, но связь одна сама связано судьба.
Свидетельство о публикации №121022607227