Практичная барышня

Практичной барышней была.
Точней, себя такой считала.
Мужчин налево и направо
До одного разобрала.

И там не то, и то не это.
И вот на горизонте дней
Презерватив лишь от соседа
Как приз практичности своей.

26.02.21


Рецензии