Урок судьбы

Все ясно: доказательств нет,
В душе огонь – терпеть уже нет силы,
Хочу забыть происходящий бред –
Такая жизнь страшней могилы!
Я не смогу тянуть весь этот срок
И вновь идти сквозь тысячи преград:
Судьба дала полезный мне урок,
Чтоб осознать, где был я виноват!


Рецензии