Счастливая звезда

 
На ощупь, почти в темноте
Движешься к той счастливой звезде.
А вдруг она совсем не звезда,
А дыра, просто дыра.

Я так хочу почувствовать любовь,
Как раньше, в ней купаться вновь и вновь.
Я медленно, но верно к ней иду,
Найду свою счастливую звезду!

И радость, и горе,
И море, и горы.
Надежда, и вера,
Падение, победа!

Я так хочу почувствовать любовь,
Как раньше, в ней купаться вновь и вновь.
Я медленно, но верно к ней иду,
Найду свою счастливую звезду!


10 мая 2017г.


Рецензии