Мысли вслух. Экзамен

Жизнь - это экзамен на внимательность, на настроение, на снисходительность и великодушие -
НА ТВОЕ СОВЕРШЕНСТВО!

По тому, надо понять,
что прожить Ее надо так,
что бы Душа - запела!
Ветер - засмеялся от твоей Радости
и этим настроем заряжал все вокруг!

Чтобы от твоей
гармонии и спокойствия - успокаивалась злоба и раздражение,
а Сердца наполнялись
Светом, Миром и Процветанием!


И, чтобы Свыше поаплодировали...
и  приняли тебя в СВОИ!!!


Рецензии