Сфотографируй
Свою мечту, своих друзей.
Запомни камушек на мостовой,
Пройду ли я по ней с тобой
Ещё когда-нибудь?
Ещё когда-нибудь?
2. И будут ли ещё сиять
Так празднично огни опять
В уставший этот вечер,
Обняв тебя за плечи
Ещё когда-нибудь?
Ещё когда-нибудь?
3. Сфотографируй этот день,
Когда так радостно сирень
Цветёт в любимом парке –
Войдёшь ли в эту арку
Ещё когда-нибудь?
Ещё когда-нибудь?
4. Запомни детские улыбки
И золотые в банке рыбки
И радугу, и лес, и море,
Увидишь ли седые горы
Ещё когда-нибудь?
Ещё когда-нибудь?
5. Сфотографируй этот день,
Конечно, в памяти своей
Любой пейзаж в любой сезон,
Но будет ли в том наш резон
Ещё когда-нибудь?
Ещё когда-нибудь?
6. И будет ли так много сил,
Чтоб ничего ты не просил,
Придёшь ли в гости ты ко мне
И жить на этой же Земле
Ещё когда-нибудь?
Ещё когда-нибудь?..
7 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №121022607193