Желание летать
Надо страх высоты потерять оттолкнувшись от края,
Побороть притяжение поверхности нашей земной,
Где привыкшие ползать взлететь уж давно не мечтают.
Надо смело взглянуть с высоты на развилки дорог,
На леса и поля, на деревни, остроги и храмы,
Понимать, что всех выше всегда наш единственный Бог,
А кумиров других на земле мы придумали сами.
Если хочешь взлететь - не дрожи, как осиновый лист,
Не пытайся казаться бесстрашным, не жди понимания,
Присмотрись, небосвод над тобой ослепительно чист,
А мы свой кругозор принимаем за край мироздания.
Свидетельство о публикации №121022607188