Сны Салгирки

На чёрном мраморе
 волны
застыли сны
 моей Салгирки.
И на воде дрожат
 круги
из снов тех-
рваной паутинкой.
И держат,
хрупкие они-
поток моих
воспоминаний...
В сетях
 из рыбьей чешуи,
и Чатыр- даговских
 преданий.

ноябрь 2014


Рецензии