Потенциал
Знаю сам, уже все понимаю,
Что во имя великой любви
Каждый день беспробудно страдаю.
По-другому не может и быть,
Эта жизнь обстоятельств теченье,
Без которых нельзя не прожить
И забыть о своем притяженье.
Сердцем я уже не молодой,
На висках седина – в душе старость,
Я болею, я болен тобой
Каждым днем, что прожить мне осталось.
Ты пойми меня, просто пойми,
Я такой же, как раньше зануда –
Ради нашей с тобою любви
Совершить я готов даже чудо.
Только каки зачем? Почему
Нас по свету с тобой раскидало? –
Сам никак я, увы, не пойму,
Нет в душе моей потенциала!
Свидетельство о публикации №121022607182