Физически

Не встретиться есть тысячи причин,
Ведь это жизнь, а не какая-то игра
Я всматриваться стала в  номера,
Мимо проезжающих машин ...

Искать в своих поступках некий смысл,
Оправдываться, подбирать слова...
Не буду . Только разболится голова ,
Я не хочу тебя просить : вернись!

Возврату  к прошлому уже не подлежит,
Что отболело, отлюбило, отлегло,
Вот только ,почему-то,мне назло,
Мой голос в трубке от волнения дрожит...
 
Для встречи  повод мы опять найдём
Забудем выяснить кто прав, кто виноват,
Мораль поставим в самый крайний ряд,
Физически нам нужно быть вдвоём...
26.02.21


Рецензии