Стрижи

1. Веером взмыли стрижи
    В ясное небо и,
    Растаяв, как миражи,
    Вернулись стремглав они
    Летние птицы стрижи.

Пр:  В небо, в небо и я,
         В небо, в небо и ты
        Хотим мы подняться
        И так кувыркаться,
        Как быстрые птицы стрижи.
        В дальнюю даль
        С большой высоты
        Смотреть, как они,
        Летать, как они.
        И мелкое всё на земле
        С такой высоты.

2. Но чаще под ноги мы
    Глядим себе и молчим
    Зачем-то идём да грустим,
    А  неба не видим мы,
    Где весело летают стрижи.



24 июня 2019г.


Рецензии