Как нежен Дворжака квартет!
Как гасят гром рояля - скрипки,
Их две, и альт, виолончель
Ласкают душу до улыбки.
Рояль - как колокол, как звон,
Иль блеск воды над упоеньем,
А скрипок ласковый поклон,
Как плед укутал - наслажденье!
И уплываешь в небеса,
Где в сон уловленный взираешь,
И в душу обратив глаза,
Все выше с звуками взмываешь.
Как сладок Дворжака квартет!
Поет жена - в скрипичной группе,
А муж - рояль, и теплый свет
От их общения в округе.
Квартет Дворжака 2 оп. 87
Свидетельство о публикации №121022607175
Прелестно описала)))))
Спасибо, Лиза!
Светлана Водолей 27.02.2021 16:39 Заявить о нарушении