Вызывают в нас изумление

Рецензия на «Снег случится под утро»
(Валентина Бутрос) http://stihi.ru/2020/03/06/2225

С лебединою стаей,
С притяжением души,
Снег на солнце играет,
На реке камыши!

Ночью ветер закружит,
Навевая нам грусть,
Перламутром завьюжит
Воздух свежий на вкус.

Утро зорями встретим,
А с рассветом – туман,
Чтоб добраться до света
Нужен смерч облакам.

Пусть они разойдутся
И случится апрель,
Воспоминания вернутся
С белоснежных земель.

И тогда в водной глади
Летом тенью от птиц,
Только белые пряди
И глаза без ресниц!

Вы, лебёдушки, утром
Горделивы, умны и легки,
От Вас веет уютом,
Хвалят Вас моряки!

Восхищаемся верностью,
Грациозностью и красотой,
Сказочной нежностью
И домашнею теплотой!

Длина шеи, даже с изгибом,
Вопросительный знак создаёт,
Очарованы шиком и видом,
Ваш прекрасен в небе полёт!

Забег по воде и скольжение,
И ныряют Они глубоко,
Вызывают в нас изумление,
Перелёты для Них далеко!


Рецензии
Невероятно вдохновенно, высоко!!! Живое стихотворение со своей красивой Душой!!!
Благодати Вам и Радости!!!

Ольга Липа   05.06.2021 10:51     Заявить о нарушении
сказочная рецензия!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   04.06.2021 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.