Что создана для нас...

Есть женщина, что создана для нас,
Единственная, кто нам только нужен.
И женщине мы так нужны подчас,
Но встречи миг, что единит, не сужен.
Или проходим мимо, а судьба -
Как тайна, только в жизни не дана.

(Из Бориса Акунина)

Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта.


Рецензии