Вечный Дух

Бегут дни идут года, столетия
За столетием уходят. Меняются
Пейзажи города, но Дух,
Что пребывает в нас он
Не подвластен времени, он вечен.

И для него весь тот калейдоскоп,
Как в мир смотрящий, опыт набирающий.
Ведь Дух не от мира сего пришёл
Он Вездесущ, он вечно наблюдающий.

Когда срок телу твоему придёт
И предадут его земле
Дух вознесётся выше и Там
Ему определят другой путь.

В мирах других он будет
Путешествовать.
Иисус Христос Он на Земле
Богатства не имел.

Заботился лишь о Душе о Духе.
Он знал, что тело
Распадётся на молекулы его,
А Дух Его, Он вознесётся в Небо.

Чем меньше ты имеешь на Земле богатств,
Тем выше уровень займёшь в Надземном Мире.
Магнит не будет тебя вновь тянуть к вещам
И Дух освободится быстро и унесётся в выси.

А кто привязан будет к золоту и серебру
Зависнет между Небом и Землёю.
Не позавидуешь  его судьбе,
Страдать он будет и молить пощады Бога.


Рецензии