Единение сердец..
Ведь это единенье двух сердец,
Когда жених, одетый в черный фрак,
Ведет невесту нежно под венец.
Нет ничего прекрасней в этот миг,
Когда взволнованные их сердца,
Они на век, друг другу подарив,
Клянутся в верности быть до конца.
Свидетельство о публикации №121022607164