Подворотни апострофа
Растопить ими печку
А можете просто пойти на ***
Вместе с вашими номинациями, профанациями
Абортологией слов в электронных черновиках
Поэт - это грязь на руках
Измазанные ладони словами с бумаги
Поэт - это мразь.
Загнанные пинками в подворотни апострофа... Катастрофа
А просто так посмотри на апостолов русской поэзии современности
****ец как охота им врезать
И даже не из-за зависти
Просто хочется занести кулак
И каааак уебааать
Свидетельство о публикации №121022607159