Воскресенье близко
(я с тобой еще на закончил)
Воскресение близко, считаю дни
пустотой горят окон огни
пустотой улицы, но ногой ни-ни
не пощупать, как разумом сны
так воскрес я, иль не воскрес?
будут кричать голоса - повредился умом
я лишь абсудра в руку на вес
возьму и что истина, скажу потом
воскреснуть каждому суждено не осужая
осужден ли я? да только вопрос кем?
был я и тем, что серебром догорая
в небесах и абсолютно никем
дороженька скажу я кривая
тензор я б в квадрат возвел
альфред, знаю, что ты б завывая
меня бы за это проклел-лёл
ежель воскрес я, был ли я мертв?
эх извечный спорный спор
в нем каждый бросает камни нот
лишь в свой огород ... только не тот ...
итак, первое правило, я бы сказал номер один
проверяй информацию и перепроверяй
второе правило - не будь один
даже если нем, молитву повторяй
отче наш, отче наш ... ну дальше, если знаешь
ежель не знаешь, то заучи наизусть
ежель седьмой день без сна летаешь
лучше б на часок хотя б вздремнуть
читай ученья святых, представляй их иконы
ежель слова твои в абсурде тонут
в храм не ходи, а то прогонют
ты ж один, а святых сонмы, они о тебе замолвят...
ежель появляются неоткуда бесы
знаки рисуют на словах и вещах
будь с ними искренним честным
по одному дави, здесь и сейчас ...
да еще, логику всегда на полную включай
они ее не выносят, крайне пугливы
ну Кантом там ущипни невзначай
иль Платоном, бесы тупы, боязливы
ежель явится самый главный, ну ты понял о ком я
кровью плюнь ему в харю, не будь многословным.
26.02
Свидетельство о публикации №121022607142