Для вас любимые...

Весеннее солнце разлилось,
Землю теплой накрыло волной.
Под лучами природа очнулась,
Изумрудной покрылась травой.

И в женский ликующий праздник
Мы наконец-то дождались весны,
Где любовь постоянный участник,
Где в знак верности дарят цветы.

-Благодарны-мы скажем все богу,
Что он женщин с любовью создал,
И с ней счастье делить и тревогу,
Всем нам мудро Господь пожелал.

И чтоб все-от улыбок желанных,
И от наших влюбленных сердец:
Лучше жизнь была у любимых-
Ведь для рая их создал творец.

А женщин любовь вдохновляет,
Расцветает весной мир людской.
В эти дни о цветах все мечтают:
Любовью дурманят букеты весной.

Женщин любимых мы поздравляем,
Знаем:нам вместе по жизни идти.
И от души нашим милым желаем,
Верной,безумно красивой любви!!!


Рецензии