Снег

Под ногами земля,
Белый стелется путь.
После ночи три дня,
Мне уже не уснуть.

Я тебя отыщу,
Мой единственный свет,
Одиночества лента -
Потерянный след.

Снег.
Я твоя...
Под обломками неба
Отыщи же меня!

Регуляторы в ноль.
Перламутровый яд.
Если я твоя боль,
Не ищи ты меня!

Жизни скомканный лист,
Боль - лекарство для слез.
Если ты не грустишь,
Значит всё не всерьёз...

Горсть песка в сизый дым
Ритуального сна,
Я не стану другим,
Не очнётся весна.
Образ твой наизусть
И на карте круги,
По груди рваный пульс
Отмеряет шаги.

Снег.
Я твоя...
Под обломками неба
Отыщи же меня!


Рецензии