Испытания

Еще один день вновь потерян
Из жизни моей навсегда,
Я сломан, я просто растерян,
В свои я растерян года.


Я в ужасе, как я дожился,
Что вынужден жить и терять,
Как будто кошмарный сон сбылся
Опять и опять, и опять.

За что же судьба наказала?
Меня наказала она! –
Начать, повторить все с начала
Коль участь моя решена.

Я выдержу все испытанья,
Останусь собою самим –
Не верю я больше признаньям,
Советам и мненьям чужим.


Рецензии