Лучше приезжайте
Как хорошо когда друзья звонят
И в диалоге в прошлое кометой
Несёт тебя в прекрасный мир назад,
Хоть и осталась пыль от той планеты.
Пыль золотая наших прошлых лет,
Где тонкий юмор впереди всех паровозов,
Для нас тогда крутился этот свет,
Не ждали от судьбы метаморфозы.
Всех перетерли её жернова,
В смене эпох мелькают страны.
"Милость судьбы злодейки" такова -
Кто за бортом, кому плясать канканы.
Я не ропщу, а что хочу сказать:
"Звоните чаще и не забывайте,
Есть дом большой - он всех готов принять.
Жизнь быстротечна, Лучше приезжайте".
Свидетельство о публикации №121022607092