Белая скала зимой

На белом-белая...
или с вкраплением зимы,
И ты у пропасти...
с вкраплением на небо.
Закон у пропасти-
лишь руку протяни,
и будет горсть,
вся полная от снега.
И будет мертвая в округе
тишина,
лишь пара крыльев хлопнет...
И завьётся-
дорога
из сплошного серебра,
снежинкой тающей
на глиняном
погосте.

8 декабря 2016


Рецензии