O, Very Nice!

  Она смотрит пытливо -Признайся!
  Но застряли слова -Я молчу!
  А лицо говорит -Very Nice!
  Вот об этом без звука Кричу!

  Но ей хочется голос услышать,
  И слова, как пароль LA PAROLA*
  Чтобы чувствовать, как они дышат,
  Чтоб звучали, ласкали и боле!


           * -слово на итальянском


Рецензии